twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Чердак и автомастерская сгорели за сутки в Петербурге

Чердак в доме на Литейном проспекте и автомастерская на Южном шоссе горели в Петербурге накануне. Всего за сутки в северной столице поризошло четыре пожара, в которых никто не пострадал.

"В двенадцатом часу дня 28 июня пожар произошел в доме №64 по Литейному проспекту. На площади два квадратных метра сгорели перекрытия между пятым этажом и чердаком. На чердаке также на площади в два квадратных метра сгорели бесхозные вещи", - говорится в сообщении регионального главка МЧС.

В 15:52 спасателям поступила информация о пожаре в авторемонтной мастерской, находящейся в доме №39 по Южному шоссе. "Частично выгорела обстановка мастерской, сгорел находившийся внутри грузовой автомобиль. Площадь пожара составила 25 квадратных метров", - отмечает ведомство.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 34 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

"Гидрологическая обстановка в норме. Подъёма воды выше опасного уровня не зафиксировано", - говорится в сообщении.