twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Красноярске задержанный бросился с моста в Енисей

Житель Красноярска, задержанный за избиение малолетней дочери, бросился с Коммунального моста в Енисей. Мужчину выловили и отправили в больницу, сообщили в ГУ МВД Красноярского края.

Инцидент произошел около 11.00 по местному времени, 29-летний мужчина, находящийся в служебном полицейском автомобиле ВАЗ-2114, воспользовался пробкой на мосту.  Выйдя из машины, он спрыгнул в воду, водитель сообщил о случившемся в МЧС.

Спасатели выловили беглеца и отправили его в больницу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и нанесение побоев.

Кроме того, он проходил лечение в психиатрической клинике. Во время расследования уголовного дела у дознавателя возникли сомнения в психическом состоянии задержанного. Полицейские предложили ему пройти судебную психиатрическую экспертизу.