twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Купчино пропала шестиклассница

Полиция Фрунзенского района Петербурга разыскивает ученицу 6 класса, ушедшую из дома накануне днем, сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

В отдел полиции сегодня в 03.20 обратилась 43-летняя неработающая женщина и заявила о пропаже 14-летней дочери. Девочка ушла из дома около 12.00, но так и не вернулась.

Подросток ранее неоднократно уходил из дома, на поиск беглянки ориентированы все внешние наряды полиции района, проводится осмотр близлежащей территории, опрашиваются знакомые и друзья.

Случаи побега детей из дома, к сожалению, не редкость. июне в Красногвардейском районе Петербурга пропал 9-летний мальчик.  

О пропаже ребенка в полицию заявил его отец, гражданин одной из среднеазиатских республик. Мужчина сообщил, что 10 июня около 20:00 ушел из дома его сын третьеклассник.

Правоохранители проверили близлежащие территории в Красногвардейском районе, опросили знакомых и друзей мальчика. Ребенка нашли на следующий день возле дома, о причинах побега не сообщалось.

В мае оперативники разыскали четырех несовершеннолетних беглецов. В Лужском районе Ленобласти 6 мая сбежал из дома 11-летний Леша Богданов.

В дежурную часть обратилась местная жительница, заявив, что ее приемный сын Алексей Богданов утром ушел в школу, но так и не вернулся. Ранее мальчик неоднократно задерживался после школы.

Ребенка нашли в Луге, выяснилось, что он ушел из дома, поссорившись с родителями. За время отсутствия ничего криминального с ним не произошло. Беглеца передали родителям.

Ученик 6 класса спецшколы Петербурга пропал 29 мая. Вечером 13-летний мальчик ушел в неизвестном направлении, заявление о его пропаже подала педагог спецшколы.

В мае сбегал ученик 5 класса, неоднократно покидавший отчий дом, и 14-летняя воспитанница школы-интерната. Дети были найдены живыми и невредимыми.