twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Теннисистка Мария Кириленко оступилась уже в первом круге Уимблдона

Одна из ведущих теннисисток России Мария Кириленко неожиданно оступилась уже в первом круге Уимблдонского турнира.

У Марии Кириленко отношения с Уимблдоном довольно долго были не ахти. С 2003-го по 2008 г. она потерпела аж шесть подряд стартовых поражений, после чего постепенно освоилась на лондонской траве и 12 месяцев назад даже дошла на ней до четвертьфинала.

Известный хоккеист Александр Овечкин перед началом матча с трудом скрывал свое волнение в гостевой ложе первого корта. Видимо, он понимал, что его невесте придется нелегко.

Активный теннис левши Робсон подходит для травы едва ли не идеально. Какое-то время на корте сохранялось зыбкое равновесие, но в восьмом гейме первого сета Кириленко потеряла свою подачу, и партия осталась за хозяйкой корта – 6:3.

Когда в третьем гейме второго сета Робсон снова сделала брейк, показалось, что теперь ей на все про все хватит и четверти часа. Но в итоге партия получилась весьма упорной и закончилась со счетом 6:4. Соотношение активно выигранных очков – 31 против 8 – не­двусмысленно намекает на то, кто владел инициативой.

Теперь Мария, по ее словам, планирует подлечиться и как следует отдохнуть на море.

  • Текст
  • Евгений Федяков