twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ремонтную организацию, из-за которой в Петербурге получил ожоги ребенок, накажут

Ремонтная организация, из-за которой в начале недели ребенок в Приморском районе Петербурга получил ожоги, останется без заказов от города. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Владимир Лавленцев.

В начале недели на ул. Дибуновской, 37 произошел инцидент с ребенком. Маленький мальчик, который гулял с папой, сел на трубы и получил ожоги. Рядом с домом идут работы на сетях ГУП «ТЭК», генеральный подрядчик - компания «Нева-Трейд», субподрядчик - «Невастрой». Несмотря на то, что происшествие произошло несколько дней назад, опасный участок до сих пор не огорожен, ремонт не закончен. В этом Владимир Лавленцев убедился сегодня во время рабочего объезда Приморского района. Администрация Приморского района внятных объяснений, почему меры безопасности до сих пор не приняты, не дала.

«Мы будем безжалостно относиться к таким случаям, это недопустимо. Подрядчика больше не будем привлекать к работам и привлечем к ответственности за такое состояние строительной площадки и за то, что полностью игнорирует (замечания – ред.) главы района и его заместителей», - сказал Владимир Лавленцев.

По итогам объезда вице-губернатор отметил, что ждет со стороны коллег из районов большего внимания к своим обязанностям и задачам.