twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Стреляя по мишеням из пневматики, отец попал в висок семилетней дочери

ГУ МВД Красноярского края проводит проверку по факту несчастного случая, в результате которого погибли семилетняя девочка, раненная в голову из пневматического оружия, сообщили в ведомстве.

Трагедия произошла в селе Высотино Сухобузимского района. По предварительным данным, отец ребенка с другом устроили стрельбу по мишеням из пневматической винтовки.

В какой-то момент на линию огня выбежала девочка 2005 года рождения, одна из пуль попала ей в висок, ребенка увезли в больницу, но спасти девочку не удалось.

По данным следственного комитета, друг отца погибшей явился с повинной и признал свою вину. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, все обстоятельства устанавливаются.