twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Депардье попал в ДТП после съемок в «Бирюзе»

Автобус, в котором находился Жерар Депардье и съемочная группа фильма «Бирюза», попал в ДТП на Петровке в Москве, пишут «Известия».

Инцидент произошел около 03.30, микроавтобус следовал по Петровке к гостинице «Метрополь».  При повороте с Театрального проезда микроавтобус столкнулся с такси, Skodа врезалась в бок автобусу.

Несмотря на то, что поворот с Театрального проезда разрешен только налево, съемочной группе разрешили проехать. Установлено, что водитель, управлявший такси, был лишен права управлять транспортиром до 2016 года за многократные нарушения ПДД.

В результате ДТП шесть пассажиров микроавтобуса получили ссадины, был ли среди пострадавших Жерар Депардье, не сообщается.  

Депардье снимается в криминальном триллере "Бирюза" в роли отца, чьего сына убивают в России.  Герой Депардье приезжает в Россию, чтобы отомстить за сына и встречает в Москве свою давнюю русскую подругу и друга-чеченца. Сценарист и режиссер фильма - Филипп Мартинез, генеральный продюсер — Арно Фрилле.

В эпизодах вместе с именитыми актерами будут играть их молодые коллеги из чеченского молодежного театра "Серло". В конце мая актер зарегистрировался в Саранске в качестве индивидуального предпринимателя.  

В январе актер получил российский паспорт, а 23 февраля ему оформили прописку в столице Мордовии Саранске. Правда, прописан он в квартире у родственников своего друга Николая Бородачева.

Затем роскошный подарок Жерару Депардье сделал президент Чечни Рамзан Кадыров – он вручил приехавшему в гости актеру ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном.