twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Забили до смерти: В Петербурге перед судом предстанут двое мужчин

34-летнего Степана Бобовикова и 23-летнего Николая Зарубина обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины.

Все произошло в доме 6 по Чернорецкому переулку в ночь на 19 февраля этого года. По версии следствия, между обвиняемыми и погибшей на почве совместного распития спиртных напитков возникла внезапная ссора. Мужчины избили женщину, нанеся множественные удары монтировкой по голове, от которых пострадавшая скончалась.

В Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу сообщают, что следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.