twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новая версия фотошопа, провозглашенная невзламываемой, появилась на пиратских торрентах через 2 дня

Новая версия фотошопа, Photoshop CC, была взломана через 2 дня и появилась на торрентах. И это несмотря на то, что новая версия декларировалась как небывало защищенная.

Компания Adobe в новой версии своей самой популярной программы решила изменить политику продаж, и продавать не версию целиком, которая стоила 699 долларов (версия CS6), а ежемесячную подписку за 20 долларов. Лицензия выдается на месяц, и через месяц программу ждет новая проверка через интернет.

Пока неизвестно, как взломщикам удалось обойти этот пункт. Пиратская версия работает и без обращения к интернету. Причем программа появилась на торрентах на многих языках, в том числе и на русском.

Составной частью подписки, таким утешением и бонусом для тех, кто решил платить, является то, что фотошоп подключен к «облачным» сервисам Adobe Creative Cloud. Появилась функция резервного копирования проектов и возможность общаться с другими пользователями, по факту – социальная сеть.