twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Кулагин, убивший в Брянске 9-месячную дочь, получил 19 лет колонии

Брянский областной суд вынес обвинительный приговор Александру Кулагину и Светлане Шкапцовой, подозреваемым в убийстве и инсценировке похищения девятимесячной дочери Ани, передает РАПСИ.

Отец погибшего ребенка получил 19 лет колонии строгого режима, мать – 4 года и 3 месяца колонии общего режима. Александр Кулагин был признан виновным в убийстве и организации лжепохищения. Светлану Шкапцову судили за ложный донос и оставление в опасности.

В марте 2012 года Шкапцова обратилась в полицию с заявление о похищении ребенка. Якобы девочку выкрали из коляски у зоомагазина. Спустя две недели активных поисков выяснилось, что похищения не было, а малышка погибла из-за отцовских побоев еще в феврале.

Из медицинского заключения следовало, что причиной смерти стала гематома на голове. Шкапцова на суде заявила, что не думала о серьезных последствиях обычного синяка за ушком у ребенка.