twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Десять магистралей северной столицы находятся под присмотром радаров

Десять магистралей в восьми районах Петербурга находятся под наблюдением радаров, фиксирующих превышение скорости автомобилистами в субботу, 22 июня.

По данным регионального управления ГИБДД, лихачам стоит быть осмотрительнее на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе и на проспекте Энгельса в Выборгском. 

В Пушкинском районе камеры слежения установлены на автодороге "Россия",  а в Калининском - на проспекте Непокоренных. Октябрьская набережная в Невском и Краснофлотское шоссе в Петродворцовом районах также находятся под наблюдением.

Дорого нарушать скорость на двух проспектах Кировского района: Народного Ополчения и Стачек, и на двух магистралях Московского: Пулковском шоссе и Московском проспекте.