twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СМИ: Аршавин пришел к Миллеру на ПМЭФ проситься в "Зенит"

Футболист Андрей Аршавин провел около часа в переговорной стенда спонсора "Зенита" - компании "Газпром" на ПМЭФ с главой холдинга Алексеем Миллером.

Стенд "Газпрома" футболист покинул торопливо. На вопрос, существует ли возможность возвращения в "Зенит", Аршавин ответил: "Вы можете считать, что хотите".

Между тем как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на пресс-секретаря "Газпрома" Сергея Куприянова, Аршавин "пришел проситься в "Зенит".

Отметим, ранее сообщалось, что петербургский клуб вступил в переговоры с Аршавиным, выступавшим до недавнего времени за лондонский «Арсенал».

По информации издания, 32-летний Андрей Аршавин сам выразил желание вернуться в Северную столицу и вместе с одноклубниками начать подготовку к новому сезону с первого дня. Сообщается, что договоренность между «Зенитом» и Аршавиным может быть достигнута в ближайшие дни.

Напомним, звездный час Андрея Аршавина пришелся на 2009 год. Тогда «Арсенал» заплатил «Зениту»  из Петербурга 15 миллионов фунтов за переход одного из лучших игроков чемпионата Европы 2008 года. На правах аренды Аршавин вернулся в родной клуб в феврале 2012 года. В итоге он стал в составе «Зенита» чемпионом России. 

После карьера футболиста пошла на спад. Прошлым летом «Арсенал» собирался продать Аршавина всего за 1 млн фунтов. Все реже он появляется на поле. В текущем сезоне Аршавин  провел за «Арсенал» 11 матчей , но только два раза был включен тренером в стартовый состав.

Ранее британские СМИ сообщали, что Аршавин может завершить карьеру футболиста после окончания контракта с лондонским клубом.