twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Предпринимателей призвали соблюдать закон при продаже алкоголя во время "Алых парусов"

В связи с проведением праздника  выпускников петербургских школ «Алые паруса» 23 июня сотрудники администрации Петроградского района совместно с правоохранительными органами проведут мероприятия по обеспечению порядка и общественной безопасности. В связи с этим пресс-служба районной администрации обратилась к предпринимателями с просьбой с 18.00 23 июня до 10.00 24 июня не допускать осуществления торговли пиротехническими средствами, алкогольной продукцией, пивом, а также безалкогольными напитками в стеклянной и жестяной таре.

Кроме того, администрация призвала обеспечить "неукоснительное соблюдение персоналом предприятий торговли и общественного питания требований законодательства, регламентирующего продажу алкогольной продукции и табачных изделий", а также "не использовать при осуществлении торговли (оказания услуг) открытого огня, самодельных, неисправных и не сертифицированных бытовых приборов".

Предпринимателям также рекомендовали у объектов общественного питания разместить дополнительные урны (баки) для утилизации мусора, предусмотрев способ их закрепления для устойчивости.

Напомним ,что в ночь с 23 на 24 июня в Петербурге пройдет грандиозный праздник выпускников школ "Алые паруса". Его гостями станут 80 тыс. человек. Среди них 25 тыс. выпускников, их близкие, друзья и родственники. В этом году на праздник приглашаются выпускники школ не только из Петербурга, но и из Москвы, Ленинградской, Вологодской, Псковской областей, Хабаровского края, других субъектов РФ, из Киргизии.