twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургская полиция раскрыла три грабежа в отношении автомобилистов

В преступлениях были изобличены граждане Грузии, задержанные в октябре прошлого года за разбой у дома 4 по улице Крыленко в автомобиле Mercedes-180.

Полицейские смогли доказать причастность иностранцев еще к двум грабежам и одному разбою: в сентябре - у дома 2 на площади Александра Невского в автомобиле Lexus и у дома 19 по проспекту Медиков в автомобиле Volkswagen Jetta; в августе - у дома 58 по Малому проспекту в автомобиле Chevrolet Cruse.

Уголовные дела были возбуждены по статьям «разбой» и «грабеж», оба подозреваемых – мужчины 1972 и 1967 годов рождения - содержатся в изоляторе, сообщают в МВД.