twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спикер ЗакСа Петербурга вручил аттестаты медалистам гимназии №116

Председатель Законодательного Собрания посетил Гимназию №116 города Петербурга и принял участие в Церемонии торжественного вручения аттестатов о среднем общем образовании.

Вячеслав Макаров совместно с депутатами муниципального совета МО "Черная речка" вручил аттестаты трем медалистам школы, а также благодарности Законодательного собрания директору гимназии № 116 Дмитрию Минцису и классным руководителям двух выпускных классов.

В обращении к выпускникам Вячеслав Макаров подчеркнул "Важно помнить, что от вашего ежедневного старания, стремления, характера, зависит не только ваше будущее, но и будущее ваших родителей, дорогих и близких вам людей, будущее нашего славного города Санкт-Петербурга и России. Я убежден, что годы учебы в гимназии не прошли даром, а явились годами, в которые закалился ваш характер, и были получены те знания, которые пригодятся в жизни и помогут Вам стать достойными людьми".

В заключении Председатель ЗС пригласил всех выпускников на праздник "Алые Паруса" и обратился к учителям: "Особые слова благодарности вам, наши учителя, мы понимаем, что значит работать в современной школе, когда в связи с занятостью родителей, вся основная работа по воспитанию и обучению, безусловно, ложиться  на вас и когда мы говорим обучение, мы имеем ввиду и воспитание, как целенаправленный процесс. Спасибо за то, что вы каждый день терпеливо вкладывали душу и сердце в то, чтобы наши ребята выросли хорошими людьми и получили  колоссальный объем знаний".

Всего было вручено 53 аттестата о среднем (полном), общем образовании из них 3 с отличием - ода серебряная медаль и две золотых.