twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СМИ: полузащитник «Зенита» Игорь Денисов все же перейдет в «Анжи»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов все же перейдет в «Анжи». В СМИ появилась информация о том, что «Анжи» согласовал все детали контракта с одиозным полузащитником. 

Подобные новости появлялись еще 17 июня, однако тогда были и опровержения о том, что «Зенит» махачкалинцам отказал. В данный момент все детали контракта улажены, хотя на официальных сайтах клубов пока нет подтверждения этой информации.

По условиям контракта Денисова с петербургским клубом, сумма его отступных – 12 млн. евро. «Анжи» выплатит даже несколько больше, чем эта сумма.

Возможно, «Анжи» сможет удовлетворить все финансовые запросы Денисова. Напомним, что в сентябре прошлого года игрок отказался выходить на поле перед матчем с «Крыльями Советов», в ультимативной форме требуя повышения зарплаты. За это Денисова отправили играть в дубль, пока игрок не принес свои извинения. 

Задолго до того случая Денисов просил пересмотра условий контракта, не получал определенного ответа, а потом услышал, что денег на него пока нет. И сразу же после этого заявления своему постоянному игроку, играющему в основном составе уже 11 лет, «Зенит» сделал 2 громкие покупки на 100 млн. евро: Халк и Витсель. Денисова возмутило тогда не то, что ему не хотят поднимать зарплату, а то, что иностранцев банально больше ценят, хотя они не сделали для «Зенита» столько, сколько родные игроки.

Болельщики «Зенита» наверняка воспримут этот переход очень болезненно, как предательство. Ведь игрок выступает за петербуржцев с 2001 года. Игрока упрекают в жажде наживы и беспринципности.