twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Джеймс Гандольфини, сыгравший Тони Сопрано, умер от сердечного приступа

Американский актер Джеймс Гандольфини, получивший «Золотой глобус» и три «Эмми» за главную роль в сериале «Клан Сопрано», скончался в Риме на 52 году жизни, передает Reuters.

Актер находился в Риме на отдыхе, причиной смерти стал сердечный приступ. Джеймс Гандолфини родился в Нью-Джерси в 1961 году, окончил Рутгерский университет, после чего поступил на службу в Нью-Йоркский театр. Его дебют на сцене состоялся в 1992 году.

Джеймс Гандолфини сыграл с Джоном Траволтой и Сальмой Хаек в «Одиноких сердца», партнерами по фильму «Вся королевская рать» были Шон Пенн и Джуд Лоу. В нынешнем году актер снялся в двух картинах – «Виолет и Дейзи» и «Невероятный Берт Уандерстоун».

Роль главы американо-итальянской мафии Сопрано Джеймс Гандолфини играл с 1999 по 2007 год.

видео: goldenWorm1000