twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водитель автобуса, попавшего в ДТП под Нефтеюганском, 23 раза нарушал ПДД

По результатам проверки ДТП с участием двух пассажирских автобусов в Нефтеюганском районе ХМАО было установлено, что один из водителей 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщили в ГУ МВД.

Напомним, 18 июня в 07.40 по московскому времени на 743 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись два автобуса. По предварительной информации, в автобусах находилось 25 человек. Семь пострадавших были направлены в Нефтеюганскую ЦГБ им. В. Яцкив, еще двое – в больницу поселка Пойковский.  

Установлено, что водитель автобуса «Нефаз», двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, не выбрал безопасную скорость движения и не выдержал дистанцию. В итоге он столкнулся с автобусом «Кавз», поворачивавшим налево.