twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Финском заливе продолжается поиск пропавшего из лодки мужчины

В акватории Финского залива продолжается поиск мужчины, который был пассажиром утонувшей 16 июня лодки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, поиски в течение двух дней не дали положительных результатов.

Поиск пропавшего проходит в воде и на берегу в светлое время суток. К поисковым работам привлечены 13 человек и 5 единиц техники.

Напомним, что 16 июня в 19.26 очевидцы сообщили на пульт "01", что в акватории Финского залива у пос. Смолячково человек на лодке зовет на помощь.

В 19.31 спасатели вытащили из воды нетрезвого утопавшего. После этого была обследована акватория и найдена полузатопленная лодка на якоре.

В 20.45 при обследовании акватории было обнаружено тело погибшего человека.

По словам спасенного, в лодке они находились втроем. Поиски третьего человека были продолжены 17 и 18 июня при помощи водолазов, но успехом не увенчались.