twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Проверяющие в Петербурге пришли к мигрантам в гости, а они там не живут

В Московском районе Петербурга по результатам внеплановой проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной миграции.

В конце прошлого года – начале этого на миграционный учет в квартире № 114 дома 182 по Московскому пр. были поставлены 14 иностранных граждан. Когда проверяющие из УФМС пришли по адресу с внеплановой проверкой, «дома» они никого не застали. Проверка установила, что иностранные граждане не прибывают, не находятся, не проживают и не работают в этой коммунальной квартире, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По материалам проверки в ОД УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по ст. «организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан». Ход расследования находится на контроле надзорного ведомства.