twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пропавшего из лодки мужчину третьи сутки ищут в Финском заливе

Третьи сутки в Финском заливе продолжается поисково-спасательная операция. В воде и на берегу ищут пропавшего мужчину. Он был третьим пассажиром утонувшей 16 июня лодки.

В этот день в 19.26 очевидцы сообщили на пульт "01", что в акватории Финского залива у пос. Смолячково человек на лодке зовет на помощь.

В 19:31 спасатели вытащили из воды нетрезвого утопавшего. После этого была обследована акватория и найдена полузатопленная лодка на якоре. 

В 20:45 при обследовании акватории было обнаружено тело погибшего человека.

«Но со слов спасенного, в лодке они находились втроем. Поиски третьего человека были продолжены 17 июня при помощи водолазов, но успехом не увенчались. Сегодня с утра поисковая операция возобновлена», - рассказали в ГУ МЧС по Петербургу. На месте работают водолазы и спасательный  вертолет.