twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургские полицейские закрыли притон для проституции

«Любовь» за деньги предлагалась посетителям публичного дома, разместившегося в одной из квартир дома 26 по Гороховой улице в Центральном районе Петербурга.

Как сообщают в МВД, в ходе проверки по сообщению граждан сотрудники полиции задержали по указанному адресу четырех неработающих женщин в возрасте от 31 до 44 лет, две из которых оказались гражданками стран СНГ. Задержанные привлечены к административной ответственности по статье «занятие проституцией».

В полиции обращаются к петербуржцам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и местонахождении притонов для занятий проституцией по телефонам 573-48-80 (дежурная часть УМВД России по Центральному району), либо 573-51-50. Конфиденциальность информации гарантируется, заявляют в ведомстве.