twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уйдет ли Халк из «Зенита»?

В прессе появляются слухи о возможном переходе нападающего «Зенита» Халка то в «Монако», то в «Реал». Сам «Зенит» данную информацию не подтверждает.

При этом в прессе называются конкретные суммы. Так, в «Монако» Халку обещают платить 8 млн. евро в год. По слухам, в «Зените» Халк получает 5 млн. евро.

Однако «Зенит», заплативший за трансфер игрока 60 млн. евро, не собирается уступать игрока за меньшую сумму. Пока что «Монако» предлагало за него 45 млн. евро, но это, по-видимому, не окончательное предложение.

«Реал Мадрид» готов отдать за бразильца 40 млн. евро, но это предложение явно рассматривать «Зенит» не станет. Самым простым для «Реала» будет взять Халка в аренду. Для «сливочных» это будет даже проще, чем попытаться купить у Дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски.

Халком таже интересуются «Челси» и «Тоттенхем».

С приходом Халка в начале прошлой осени в «Зените» разразился скандал. Группа российских игроков была недовольна тем, что иностранцам платят больше, а заслуги старых игроков не так высоко ценят. На поле Халк не находил взаимопонимания с партнерами, командная игра «Зенита» на глазах превращалась в действия Халка и действия остальной команды. 

Кроме того, все обращали внимание на то, что после забитых голов игроки своего бразильского одноклубника не поздравляли. Сейчас Халк лучше вписывается в командную игру, и одноклубники уже поздравляют, однако никто не знает, какие на самом деле отношения у бразильца с партнерами.