twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьян и агрессивен: нетрезвый депутат обматерил инспектора ГИБДД и укусил его за палец

Законодатель и народный избранник искусал полицейского. ЧП произошло в Костромской области. Здесь местный депутат, который сел пьяным за руль и был остановлен, буквально напал на сотрудников ГИБДД.

Как рассказали в Следственном управлении СК по Костромской области, против депутата Нерехтинского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в применении насилия в отношении инспектора ДПС и оскорблении представителей власти 

По версии следствия, законодатель был остановлен  инспектором ДПС за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Депутат с таким решением не согласился, он начал материться, оскорблять инспекторов, а одного из них сильно укусил за палец «чем причинил инспектору физическую боль», уточнили в областном СУ СК.

Угомонить народного избранника смогли только с помощью наручников, дежурный наряд ППС прибыл на помощь коллегам из ГИБДД и забран буяна в участок.

Проходить медосвидетельствование депутат отказался и впоследствии лишился водительских прав.
Сейчас его ждет более серьезное наказание. Расследование уголовного дела продолжается.