twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Два подростка пропали в Петербурге и Ленобласти

Двух подростков 13 и 14 лет разыскивает полиция Петербурга и Ленобласти.  Оба ушли из дома и не вернулись. Первый – ученик 6-го класса из города Сясьстрой, вторая – семиклассница из Северной столицы. 

Мальчик ушел гулять еще 23 мая, с заявлением в полицию его мать пришла накануне. Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, школьник состоит на профилактическом учете в службе по делам несовершеннолетних как неоднократно уходивший из дома.

Сегодня с заявлением о пропаже дочери в полицию пришла и жительница Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Она рассказала, что ее 14-летняя дочь ушла из дома 13 июня, поссорившись с родителями. До сих пор место нахождения семиклассницы неизвестно. 

Отметим, она тоже уходит из дома не в первый раз. «Полицией проводится комплекс мероприятий направленный на розыск детей, обследуются близлежащие территории, опрашиваются друзья и знакомые школьников», - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти .