twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В ходе рейда в Кронштадте задержаны более 100 мигрантов

Сотрудники региональных управлений ФМС, ФСБ и МВД провели рейд на предмет выявления нарушений миграционного законодательства в Кронштадте.

Как сообщает пресс-служба УФМС по Петербургу и Ленобласти, в ходе рейда правоохранители обнаружили несколько мигрантов на территории заброшенного здания по Коммунистической улице, 1а, находящемся в ведении Минобороны.

Свыше сотни мигрантов было обнаружено на Кронштадтском шоссе в промышленном здании, оборудованном под общежитие. По словам жильцов общежития, они работают на заводе компании Hyundai.

В результате рейда в отделение УФМС были доставлены 108 уроженцев среднеазиатских республик. Шестеро привлечены к административной ответственности, въезд на территорию РФ им закрыт на три года.

В территориальный отдел УФМС с одного из объектов Минобороны были доставлены восемь граждан Белоруссии, нелегально проживающих в РФ. В ближайшее время они должны покинуть страну.

В связи с выявлением нарушителей на объектах, принадлежащих Ленинградской Военно-морской базе, в адрес ее командования направлено требование о проведении проверки.