twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Очевидцы: Машина ДПС на КАДе пыталась столкнуть соседнее авто на обочину

Тайный смысл маневров автомобиля ДПС на КАДе пытаются разгадать водители Петербурга. В сети появилось видео с регистратора машины, которую,судя по записи, пытался сбросить на обочину автомобиль с синими номерами и мигалками.

Запись выложена в группе «Бронежилет водителя» на «Ютьюубе» и активно обсуждается в группе с таким же названием «ВКонтакте».

«Автолюбитель попросту пытался, заранее перестроившись, проехать по свободному ряду. Машина ДПС без предупреждения об освобождении полосы - делает попытку сбросить водителя к обочине», - говорится в пояснении к видео.
 
Администраторы группы делают вывод, что, учитывая скорость движения на КАД и наличие сторонних машин - действия сотрудника полиции логически не оправданы.

В комментариях пользователи поясняют, что автомобиль похож на машину сопровождения. Многие встают на защиту действий полицейских. Судя по числам на видео, запись сделана еще 30 мая.

Видео: Бронежилет водителя.