twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тулеев выйдет на работу, несмотря на полученные в ДТП ушибы

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в понедельник выйдет на работу, несмотря на то, что попал в ДТП и получил ушиб ноги.

ДТП произошло на трассе под Кемерово: водителю Тулеева пришлось резко свернуть на обочину, чтобы избежать столкновения автомобилем, "выпрыгнувшим" на встречку. В итоге автомобиль губернатора врезался в столб, а выехавшая на встречную полосу машина поехала дальше.

В ообщении отмечается, что, в соответствии с законодательством, губернатор передвигается на машине без кортежа и опознавательных знаков. В администрации Кузбасса полагают, что спровоцировавший ДТП водитель просто не заметил автомобиль Тулеева.

"(Губернатор) завтра уже работает по своему обычному рабочему графику. Предусмотрены мероприятия, совещания", -  сообщил РИА Новости руководитель главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин.