twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спалетти: У моей семьи "серьезные отношения" с Петербургом

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сообщил, что его сын намерен закончить школу именно в Петербурге, даже если отец перестанет быть наставником "сине-бело-голубых".

"Мой старший сын Самуэле учится в университете в Риме, а младший Федерико – в школе в Петербурге. Он очень привязан к школе, ему нравится заниматься. Федерико мне сказал одну вещь: "Если вдруг случится так, что в следующем году ты уйдешь из "Зенита", я все равно останусь в Петербурге, потому что должен окончить школу", - рассказал тренер.

Он отметил, что у его семьи и города "очень серьезные взаимоотношения".

Спаллетти считает, что задачи отца в семье имеют много общего с тренерской работой.

"Чтобы быть хорошим отцом, иногда нужно быть строгим, а иногда – понимающим. То же самое и в тренерской работе. Нельзя концентрироваться на чем-то одном. Есть много сценариев поведения, главное – применять каждый из них в нужный момент", – сказал наставник "Зенита".