twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Участник банды киллеров задержан в Петербурге

В Петербурге по подозрению в убийстве коммерсанта в 2006 году вновь задержан входящий в преступную этническую группу владелец сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхан Алиев, который за несколько часов до очередного задержания был отпущен из СИЗО под домашний арест в рамках другого уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба городского СКР, накануне суд изменил меру пресечения Алиеву, арестованному ранее по подозрению в убийстве предпринимателя и покушении на убийство председателя Совета предпринимателей Сертоловского поселения Ленобласти Леонида Колесникова, и перевел его на домашний арест.

"Защитой последнего были предоставлена неподтвержденная в установленном порядке информация о наличии у него заболевания, препятствующего его содержанию под стражей. Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации принимает меры по апелляционному обжалованию данного решения", - говорится в сообщении.

Вечером того же дня был Алиев был задержан по подозрению в организации убийства в октябре 2006 года своего компаньона по бизнесу Элькина Джафарова на почве конфликта из-за финансовых разногласий.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.