twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Страницу Медведева в Facebook читают миллион подписчиков

Миллион человек подписаны на страничку в Facebook премьер-министра России Дмитрия Медведева. В пятницу глава российского правительства поблагодарил пользователей за внимание к его работе.

"Спасибо всем, кто проявляет интерес к работе Правительства. И мне, и моей команде важно ваше мнение", - написал Медведев на своей страничке в Facebook.

Медведев, еще будучи главой государства, стал активным пользователем интернета. Он первым среди чиновников в России стал постоянно использовать блоги, и к нему можно было обратиться напрямую через интернет.

Ранее премьер заявил, что на каждое послание в соцсетях отвечает лично.

«Степень доверия просто к таким вещам невысокая. Я сам сужу по социальным сетям: когда кому-нибудь ответишь — "нет, это все лажа, это все за него кто-то отвечает". Я даже, подчас, не знаю, каким образом доказать, что это там ты конкретно ответил на какой-то конкретный вопрос, или там в каком-то обсуждении поучаствовал», — пожаловался Дмитрий Медведев.