twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Песков: Путин и его жена еще не развелись официально, но уже не живут вместе

Пресс-секретарь президента РФ поставил точку в разговорах о том, что Путин развелся с женой. Дмитрий Песков рассказал, что развод Владимира Путин и его супруги Людмилы официально еще не оформлен.

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — заявил Песков РИА «Новости».

Пресс-секретарь главы государства напомнил, что у Путина очень плотный рабочий график, и рассказал, что президент с супругой уже некоторое время не живут вместе

Напомним, о том, что президент России Владимир Путин разводится с женой, стало известно накануне поздно вечером, когда глава государства и первая леди дали интервью каналу «Россия-24».

После балета «Эсмеральда»  в Государственном Кремлевском дворце, на который Путин приехал с супругой, пара объявила о намерении расстаться.

Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод». Это подтвердил Владимир Путин. Развод - решение, которое они с Людмилой Путиной приняли совместно, добавил президент РФ.

«Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», — подчеркнула Людмила Путина.

Отметим, Владимир и Людмила Путины были женаты почти 30 лет.