twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Легендарный граффитчик Футура украсил стену в Петербурге

Известный граффити-художник из Нью-Йорка Футура вместе с петербургскими графитчиками раскрасил стену в северной столице.

Как передает ИТАР-ТАСС, теперь знаменитые авторские граффити-атомы руки Леонарда МакГурра можно увидеть в скейт-парке на Введенской улице, 9.

Базу в технике "throw-up" для Футуры сделали графитчики Коля Super и Стас Space, на нее Леонард МакГурр нанес несколько рисунков с его узнаваемыми атомами и оставил на граффити свой автограф.

Площадку для росписи выделила администрация Петроградского района.

Там пояснили, что с радостью разрешили украсить стены скейт-парка, так как они уже покрыты граффити, но работа Футуры "позволит улучшить качество" рисунков.