twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Информация о том, что Бухаров переходит из «Зенита» в «Томь», пока не подтвердилась

Информация о том, что Александр Бухаров переходит из «Зенита» в «Томь», появилась в прессе, однако пока что не подтвердилась. Ее подтверждения нет ни на официальных сайтах клубов, ни в чьих-либо словах.

 Агент Бухарова Олег Артемов также заявил, что не может пока подтвердить этой информации.

Впрочем, то, что бывший тренер молодежки «Зенита» Анатолий Давыдов теперь стал главным тренером «Томи», располагает к подобным предположениям.

Александра Бухарова «Зенит» купил в июле 2010 года у казанского «Рубина». Казанцы были тогда чемпионами России. Однако в «Зените» у Бухарова не сложилось. В последнем чемпионате Премьер-лиги он провел за команду 9 матчей, забив один гол «Алании». И даже травма Кержакова не способствовала его возвращению в основной состав. В то же время, Бухаров получает одну из самых высоких зарплат в клубе, не отвечая за результат.

Напомним, что команда «Томь» по итогам сезона вернулась в элитный дивизион российского футбола.