twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Трудности трудоустройства – конфликт в Саперном переулке закончился убийством

Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, застрелившего охранника одной из компаний, занимающейся трудоустройством.  Дело заведено по статье «убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», сообщили в ведомстве.

По версии следствия, 5 июня подозреваемый вместе с сыном пришел в офис, расположенный в доме № 13 по Саперному переулку.

Предположительно организация, оказывающая услуги по трудоустройству, обманула молодого человека, и его отец решил восстановить справедливость.

В офисе у него произошел конфликт с уроженцем Дагестана, работающим охранником, в ходе которого подозреваемый был избит. Затем охранник достал нож и пригрозил убийством обоим посетителям.

Испугавшись за себя и за сына, мужчина достал травматический пистолет «Оса» и выстрели 4 раза в охранника. От полученных ран тот скончался на месте.

Проводится расследование, в ходе которого  также будет дана юридическая оценка действиям коммерческой организации.