twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сразу четыре клуба начали охоту за Криштиану Роналду

Сразу четыре клуба начали охоту за Криштиану Роналду после того, как он не стал продлевать контракт с «Реалом».

Контракт португальца заканчивается в 2015 году, и «Реал» предложил его продлить на прежних условиях. В прессе появилась информация, что Криштиану Роналду отказался продлять контракт, если его финансовые условия не будут улучшены. По информации ряда изданий, он требует оклад в 20 млн. евро.

Этим тотчас воспользовались «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», ПСЖ и «Монако». Представители этих клубов начали переговоры с Роналду. Некоторые предложили ему зарплату в 23 млн. евро, а также предложили отдать ему 100% прав на использование своего имиджа (в «Реале» у Роналду только 40 процентов).

А пока что Роналду предстоит дуэль против сборной России, с обороной которой он не мог ничего поделать еще осенью в Москве. Настрой у форварда оптимистичный. «У сборной Португалии нет права на ошибку, -цитируют Роналду мировые СМИ. - Матч очень важен для нас. Мы играем дома. Уверен, атмосфера на стадионе будет непередаваемой, и вся команда сделает так, чтобы после матча с Россией вся Португалия радовалась».