twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сотрудник ППС, попав в ДТП на шоссе Революции, представился безработным

Сотрудник ППС, находясь за рулем Mazda, попал в ДТП на перекрестке шоссе Революции Индустриального проспекта, после чего скрылся с места происшествия. По данному факту проводится служебная проверка, сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

ДТП с участием иномарок Mazda и Kia Ceed произошло накануне в 06.40 на регулируемом перекресте. Водитель Mazda бросил автомобиль и скрылся в места происшествия, однако вечером он пришел с повинной в ГИБДД Красногвардейского района.

Молодой человек признался, что попал в ДТП, однако в графе «место работы» указал, что является безработным.  Было начато административное расследование, в ходе которого выяснилось, что 22-летний петербуржец является полицейским-водителем отдельного батальона ППС УМВД России по Центральному району.

Начальник Главка генерал-майор полиции Сергей Умнев дал указание провести тщательную проверку, по результатам который будет принято решение об увольнении полицейского из органов.