twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейские штрафуют за пикники с костром на пляжах Курортного района

В Курортном районе Санкт-Петербурга с наступлением теплых дней участились случаи парковки на газонах и пляжах, а также других "сезонных" правонарушений.

Больше всего протоколов было составлено о парковках на газонах и расклеивании объявлений на столбах. В выходные много нарушений было связано с поведением граждан на пляжах. Некоторые отдыхающие заезжали на машинах на песчаные дюны.

"Необходимо напомнить, что это правонарушение так же, как и разжигание костров в неустановленных местах, строго карается административным законодательством. Штраф доходит до 5 тысяч рублей.  В лесополосе между заливом и Приморским шоссе костры можно разжигать только на пляже «Ласковый»,  в специальном месте, где оборудовано 7 бетонных площадок для  мангалов", - напомнили в администрации Курортного района Санкт-Петербурга.