twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Голливудский актер Стивен Сигал будет рекламировать российское оружие

Актер из боевиков 90-х Стивен Сигал может рекламировать российское оружие. С таким предложением выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин после того, как Сигал посетил Дегтяревский оружейный завод.

«Сегодня в гостях у Дегтяревского завода известный актер, который играл много разных ролей, связанных с борьбой с террористами, — Стивен Сигал. Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь в том числе господина Сигала для этой работы»,  - цитирует слова Дмитрия Рогозина ИТАР-ТАСС.

Реакция актера на перспективу стать лицом российского оружия за рубежом пока неизвестно. Хотя с Рогозиным у них сложились дружеские отношения. В предыдущий свой приезд в Россию Сигал даже пообещал вице-премьеру принять участие в пропаганде службы в армии среди молодежи.

Напомним, в последнее время Стивен Сигал зачастил в Россию. В марте этого года он приезжал, чтобы открыть с президентом РФ Владимиром Путиным дворец спорта в комплексе "Самбо-70"

Теперь он находится в нашей стране с длительным визитом. Так, Сигал успел побывать в Чечне, где подружился с Рамзаном Кадыровым и его сыновьями и станцевал лезгинку, а после съездил в Беслан, чтобы зайти в школу, захваченную в 2004 году террористами.