twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Драка на свадьбе в Петербурге привела одного человека в больницу, двоих – в полицию

Драка с продолжением произошла на свадьбе в Петербурге. В двухсерийной потасовке в ход пошли и кулаки, и бита. Один человек в больнице в тяжелом состоянии, двое – задержаны полицией.

Участниками драки стали гости свадьбы, которая накануне отмечалась в банкетном зале, на проспекте Римского-Корсакова. Вышедшие на свежий воздух нетрезвые мужчины повздорили с двумя прохожими. Перепалка переросла в потасовку. Гости свадьбы избили своих оппонентов и вернулись в ресторан продолжить веселье.

Оскорбленные прохожие позвонили своим приятелям, чтобы отомстить обидчикам. «Через некоторое время, когда один из гостей вышел на улицу, к указанному месту прибыли двое вызванных друзей, которые избили молодого человека». – рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Нападавшие сбежали с места драки, свидетели драки вызвали полицию. По горячим следам наряд вневедомственной охраны УМВД по Адмиралтейскому району задержал  у на улице Пасторова двух подозреваемых. Ими оказались двое молодых людей, 18 и 19 лет.

«Устанавливаются соучастники нападения и обстоятельства произошедшего. Потерпевший в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. С места происшествия изъята бейсбольная бита». – отметили в полиции.