twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Радары следят за автомобилистами на девяти петербургских трассах

Девять магистралей в восьми районах Петербурга находятся под пристальным вниманием радаров, фиксирующих нарушение скорости автомобилистами, в субботу, 1 июня.

По данным регионального управления ГИБДД, под "присмотром" проспект Непокорённых в Калининском районе и Октябрьская набережная в Невском.

Кроме того, камеры слежения установлены в Приморском районе на одноименном шоссе и в Кировском районе на проспекте Народного Ополчения. Также лихачить не стоит на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе и на Белградской улице во Фрунзенском.

Сразу две магистрали - Пулковское шоссе и Московский проспект - находятся под наблюдением в Московском районе, а в Выборгском "присматривают" за проспектом Энгельса.