twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Саакашвили мог потратить деньги из бюджета Грузии на уколы ботокса и портреты с обнаженкой

Президента Грузии подозревают в трате бюджетных денег. Причем средства из казны он мог потратить не на недвижимость и земли, а на уколы ботокса для сохранения молодости и красоты.

По данным телекомпания «Имеди», которые приводит «Грузия Онлайн», Саакашвили вкалывал себе ботокс в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Причем сделал это дважды. Первую инъекцию президенту Грузии  провели  23 февраля 2009 года. Она обошлась бюджету в $5 тыс 600. Второй укол красоты Саакашвили получил  23 сентября 2011 года. Он стоил уже $ 5 тыс 800.

Документы о тратах главы Грузии получены из неких секретных архивов. В них перечислены не менее интересные покупки. Например, за портрет обнаженной американской актрисы, имя которой не называется, Саакашвили выложил 5 тыс 993 фунта стерлингов.

Кроме того, щедрый президент оплатил из бюджетных средств гостиницу для американской бизнесвумен Кристины Вусава. Позже он купил ей спортивную обувь. Всего траты на гостью из США вылились в почти $4 тыс.

По факту оплаты подобных услуг из государственного бюджета, Михаила Саакашвили могут вызвать в прокуратуру. «Следствие имеет право допросить все, в том числе и президента, если это необходимо для дела. Закон не запрещает допрос президента», - цитирует «Грузия Онлайн»  руководителя пресс-службы главной прокуратуры Грузии Хатуну Паичадзе.