twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Новым председателем Совета директоров "Морского фасада" стала Ирина Бабюк

Cегодня прошло очередное заседание Совета директоров ОАО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»». Как рассказали в пресс-службе Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, новым председателем Совета директоров была назначена председатель Комитета Ирина Бабюк.

Добавим, что в ходе заседания обсуждались также рабочие вопросы об исполнении бюджета и о его корректировке в связи с проведением мероприятий по воднотранспортному обслуживанию участников саммита G20 на базе Пассажирского порта Санкт-Петербург в сентябре 2013 года.

Отметим, что строительство Пассажирского Порта является крупнейшим проектом, который был реализован в форме государственно-частного партнерства в соответствии с Федеральной целевой программой «Развитие транспортной системы России», утвержденной Постановлением Правительства РФ от 05.12.2001 N 848. Проект включен в Стратегию социально-экономического развития Северо-Западного федерального округа на период до 2020 года и Программу развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы.

В соответствии с проектом, строительство Пассажирского порта было осуществлено с выделением трех пусковых комплексов, в пределах каждого из которых установлен морской пассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации.