twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге автобусы №7, 128, 152 временно изменят маршрут

В Петербурге в связи с временным закрытием движения транспорта по Наличной улице с 30 мая по 1 июня и с 4 июня по 5 июня будут изменены маршруты движения автобусов.

Как сообщили в пресс-службе Комитета по транспорту, закрытие движения связано с производством работ по ремонту дорожного покрытия на участке от Большого пр. В.О. к Шкиперскому протоку.

Автобус № 7 будет следовать от Московского вокзала по действующему маршруту до Гаванской ул., дальше по Гаванской ул., Малому пр. В.О., Наличной ул. и дальше по действующему маршруту до остановки «Наличная ул.».

Автобус № 128 будет следовать от Аптекарского пр. по действующему маршруту до Большого пр. В.О., дальше по Большому пр. В.О., Гаванской ул., Малому пр. В.О., Наличной ул. и дальше по действующему маршруту до остановки «Наличная ул.».

Автобус № 152 будет следовать от остановки «Наличная ул.» по действующему маршруту до Кожевенной линии, дальше по Кожевенной линии, Большому пр. В.О., Гаванской ул., Малому пр. В.О., Наличной ул. и дальше по действующему маршруту до остановки «Наличная ул.».