twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пожар на Казанской улице в Петербурге потушен

Ликвидирован пожар на Казанской улице, д. 29 в Санкт-Петербурге. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар был локализован в 17:16, а в 17:17 поступило сообщение о ликвидации открытого горения.

Сообщение о пожаре на крыше четырехэтажного здания поступило на пульт дежурного в 16.31. Пожар, вспыхнувший на кровле дома № 29 по улице Казанской в Адмиралтейском районе Петербурга, тушили по повышенному рангу сложности 1-Бис.

 Из подъезда были эвакуированы 12 человек, погибших и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 60 кв. м.

Отметим, сегодня также произошел пожар в торгово-развлекательном комплексе «Континент» в Московском районе. В ходе тушения пожара были разобраны перекрытия на площади 200 кв. метров. Погибших и пострадавших не было. Напомним, пожар вспыхнул в ТРК «Континент» сегодня утром. В Московский район выехали бригады пожарных. Изначально сообщалось, что горит крыша здания. Возгоранию был присвоен номер сложности 1-бис. ТРК «Континент» открылся у метро «Звездная» в конце февраля этого года.