twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В невезучего волгоградца сначала выстрелили, затем похитили из больницы

Следственный комитет Волгоградской области проводит проверку по факту похищения 22-летнего местного жителя из отделения челюстно-лицевой хирургии городской больницы.  Молодой человек найден живым и невредимым, по его мнению, похитители приняли его за кого-то другого.

Несчастья обрушились на мужчину накануне вечером, выходя из маршрутки, он был обстрелян неизвестным из травматики. С пулей в переносице пострадавший отправился в больницу, посчитав обращение в полицию лишними хлопотами.

Сегодня около 10 утра к больнице подъехали три сомнительных автомобиля без номеров, оттуда вышли агрессивно настроенные люди, вошли в здание, не встретив сопротивления.

Ворвавшись в палату, они ударили пациента по голове и за ноги выволокли на улицу, после чего увезли в неизвестном направлении.

Оперативники обнаружили похищенного в квартире отца, по его словам, неизвестные побеседовали с ним и отпустили.