twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сочи тряхнуло: до олимпийской столицы докатились отголоски землетрясения в Абхазии

Жители Сочи сегодня почувствовали подземные толчки. Они были незначительными – до города докатилось эхо землетрясения, произошедшего в Грузии и Абхазии. Его магнитуда не превышала 4 баллов.

Эпицентр, по данным МЧС, находился между Грузией и Абхазией, а геологическая служба США утверждает, что толчки произошли на границе Абхазии и России. Землетрясение произошло на глубине в почти 10 километров.

"Сегодня, 28 мая, в 4:09 на территории Абхазии (43,1º с.ш. и 41,7º в.д.) был зафиксирован толчок магнитудой 5,4 балла. На сайте европейского средиземноморского сейсмоцентра отмечается, что центр землетрясения находился в 26 километрах от Теберды и в 56 километрах от Сухума", - говорится в сообщении на сайте администрации Сочи.

В Сочи, по данным властей города, пострадавших и разрушений нет.