twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СМИ: вскрывшего вены продюсера Витаса Сергея Пудовкина отправили в психушку

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин, который этой ночью пытался покончить жизнь самоубийством, переведен из НИИ скорой помощи имени Склифасовского в психиатрическую клинику.

О том, что вскрывший вены Пудовкин попал в психиатрическую больницу №3, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в медицинских кругах. В администрации НИИ Склифасовского подтвердили – продюсер Витаса переведен в другое учреждение.

Порезы, которые нанес себе Пудовкин, незначительные, его жизни ничто не угрожает.

Напомним, сегодня в 03.41 в отдел полиции поступила телефонограмма от медиков, прибывших в одну из квартир дома № 16 по Шмитовскому проезду, в которой Сергей Пудовкин попытался перерезать себе вены. Полиция проводит проверку по данному факту.

Поклонники Витаса обеспокоены случившимся, на странице Пудовкина «ВКонтакте» они пишут тревожные послания и недоумевают.

Накануне мировой судья Останкинского района Москвы Витаса водительских прав на полтора года за отказ пройти медицинское освидетельствование после ДТП, произошедшего 10 мая.

Тогда певец на своем Infinity сбил 28-летнюю велосипедистку, а потом еще и врезался в припаркованные рядом  Hyundai и Mercedes.

По словам девушки, попавшей по колеса внедорожника Infiniti, Грачев угрожал ей предметом, похожим на пистолет. Как выяснилось позже, это был макет пистолета.

Кроме административного дела о лишении прав, в отношении  Витаса заведено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".