twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СМИ: Продюсер Витаса Сергей Пудовкин попытался вскрыть вены

Полиция Москвы проверяет информацию о попытке суицида, предпринятой продюсером певца Витаса Сергеем Пудовкиным в квартире по Шмитовскому проезду, передает «РИА Новости».

В 03.41 в отдел полиции поступила телефонограмма от медиков, прибывших в одну из квартир дома № 16 по Шмитовскому проезду, в которой мужчина попытался перерезать себе вены.

По данным медиков, совершить самоубийство попытался Сергей Пудовкин.  На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Накануне мировой судья Останкинского района Москвы Витаса водительских прав на полтора года за отказ пройти медицинское освидетельствование после ДТП, произошедшего 10 мая.

Тогда певец на своем Infinity сбил 28-летнюю велосипедистку, а потом еще и врезался в припаркованные рядом  Hyundai и Mercedes.

После случившегося Витас вышел из машины и стал угрожать девушке пистолетом Макарова, который оказался муляжом. В результате Витас стал фигурантом двух уголовных дел.

Продюсер и друг Витаса Сергей Пудовкин назвал шумиху, вокруг ДТП, информационной травлей артиста, много сделавшего для России за рубежом.

«Никто не пострадал, но человека, артиста, моего друга издевательски бичуют, "наворачивая" абсурдные обвинения в его адрес. Статус артиста, звезды, известного человека, ну, никак не может быть основанием для публичной травли, уголовного преследования и откровенных издевательств озверевших "лайкеров" и "ньюсмейкеров".

Ваша поддержка, ваше участие и сопереживание в этой человеческой трагедии - единственная опора для Виталия и меня», - написал Пудовкин в обращении, опубликованном на сайте Витаса.