twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Гимнастка Ляйсан Утяшева родила в Майами сына, отцом называют шоумена Павла Волю

Известная российская гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева стала мамой. Сына она родила в элитной клинике в Майами, где рожала первенца Жанна Фриске. Отцом ребенка Утяшевой  называют шоумена Павла Волю. 

Сообщение о свадьбе Утяшевой и Воли появилось 1 апреля, поэтому в новость о браке гимнастки и резидента «Comedy club» никто не поверил, но вскоре Ляйсан пропала из поля зрения журналистов. Выяснилось, что телеведущая уехала в Европу, а оттуда перебралась в США. Оказалось, в долгом путешествии Утяшева пыталась скрыть свою беременность.

Теперь известно, что она родила мальчика, роды прошли успешно, несмотря на многочисленные травмы и переломы, полученные 27-летней гимнасткой в годы выступлений. 


Как сообщают СМИ, сейчас молодая мать с первенцем уже вернулась из Майами в Европу, в Россию Утяшева собирается в свой день рождения – 28 июня. Тогда, может быть, и будет названо имя отца ребенка.

Пока же слухи упорно приписывают эту роль Павлу Воле. Молодые люди сблизились после смерти матери Ляйсан – Зульфии. Воля помогал девушке перенести утрату.

В прошлом, Утяшева отметилась романами с завидными женихами страны. У нее были отношения с фигуристом Алексеем Ягудиным и аккордеонистом Петром Дрангой. Ни с одним из них дело до свадьбы так и не дошло.